歡迎光臨張家港德順機(jī)械,我們專業(yè)為您提供熱收縮膜包機(jī)、膜包機(jī)、全自動(dòng)膜包機(jī)、飲料膜包機(jī)、紙箱膜包機(jī)
你現(xiàn)在的位置:首頁 >> 新聞資訊
張家港德順機(jī)械碼垛機(jī)的特點(diǎn)和工作原理
      張家港德順機(jī)械有限公司是一家大型專業(yè)生產(chǎn)包裝機(jī)器的廠家,生產(chǎn)的碼垛機(jī)具有中、低位碼垛機(jī)主要由壓平輸送機(jī)、緩?fù)]斔蜋C(jī)、轉(zhuǎn)位輸送機(jī)、托盤倉、托盤輸送機(jī)、編組機(jī)、推袋裝置、碼垛裝置、垛盤輸送機(jī)組成。其結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)優(yōu)化,動(dòng)作平穩(wěn)可靠。碼垛過程完全自動(dòng),正常運(yùn)轉(zhuǎn)時(shí)無須人工干預(yù),具有廣泛的適用范圍。
      張家港德順碼垛機(jī)平板上工件符合棧板要求的一層工件,平板及工件向前移動(dòng)直至棧板垂直面。上方擋料桿下降,另三方定位擋桿起動(dòng)夾緊,此時(shí)平板復(fù)位。各工件下降到棧板平面,棧板平面與平板底面相距10mm,棧板下降一個(gè)工件高度。
      往復(fù)上述直到棧板堆碼達(dá)到設(shè)定要求。

版權(quán)所有:張家港市德順機(jī)械有限公司 網(wǎng)站優(yōu)化早晨設(shè)計(jì) 蘇ICP備12046144號(hào)-1