歡迎光臨張家港德順機(jī)械,我們專業(yè)為您提供熱收縮膜包機(jī)膜包機(jī)、全自動(dòng)膜包機(jī)、飲料膜包機(jī)紙箱膜包機(jī)
你現(xiàn)在的位置:首頁(yè) >> 新聞資訊
塑料熱收縮機(jī)產(chǎn)品展示

塑料熱收縮機(jī),兒童飲料收縮機(jī),果汁熱膜收縮機(jī)

收縮機(jī)百科普及知識(shí):
收縮包裝機(jī)是目前國(guó)際市場(chǎng)上比較先進(jìn)的包裝方法之一,它是采用收縮薄膜包裝在產(chǎn)品或包裝件外,然后加熱使包裝材料收縮而裹緊產(chǎn)品或裝件,以增加美觀和價(jià)值感;廣泛應(yīng)用于食品、飲料、日化、五金木制品、電子元件等產(chǎn)品的單一、集合或組合包裝。

產(chǎn)品名稱:全自動(dòng)塑料熱收縮機(jī)

產(chǎn)品簡(jiǎn)介:全自動(dòng)兒童飲料 收縮機(jī)主要針對(duì)瓶狀飲料--dx43wl的物品進(jìn)行整列套膜封切包裝。同時(shí)與恒溫(PE)收縮爐配套使用,使包裝物品達(dá)到完整、良好的收縮效果。在與生產(chǎn)自動(dòng)流水線的配合中更體現(xiàn)其優(yōu)越性。本機(jī)器適用范圍廣,經(jīng)濟(jì)效益高,操作方便。本機(jī)適用的包裝材料為PE薄膜。相比傳統(tǒng)紙箱包裝,大大節(jié)省了包裝成本。用本機(jī)包裝的物品具有外觀整潔美觀、緊湊不散、保證物品質(zhì)量及適合長(zhǎng)途運(yùn)輸?shù)奶攸c(diǎn)。

適用范圍:自動(dòng)套膜熱收縮機(jī)是目前套膜封切熱收縮包裝機(jī)中先進(jìn)的包裝設(shè)備。本機(jī)主要針對(duì)灌裝后瓶狀飲料進(jìn)行整列套膜封切包裝,同時(shí)與恒溫(PE)收縮爐配套使用,使包裝物品達(dá)到完整、良好的收縮效果。主要適用于食品、飲料、土特產(chǎn)、陶瓷等體積較大的物品進(jìn)行套膜封切包裝。

產(chǎn)品特點(diǎn)

1、全自動(dòng)套膜軟化膏封切機(jī)引進(jìn)國(guó)外先進(jìn)技術(shù)及工藝制作,設(shè)備性能穩(wěn)定可靠。
2、采用三菱PLC可編程序控制器,實(shí)現(xiàn)光、機(jī)、電、氣一體化。
3、進(jìn)料輸送帶可根據(jù)現(xiàn)場(chǎng)的需要設(shè)計(jì)成左側(cè)進(jìn)料或右側(cè)進(jìn)料的方式。
4、采用特別設(shè)計(jì)的封刀,封口線牢固、不開裂、不易粘刀;LFPOM材質(zhì)輸送帶耐磨損,強(qiáng)度高。
5、該機(jī)可根據(jù)生產(chǎn)要求進(jìn)行兩排、三排、四排等有底托或無(wú)底托熱收縮包裝,更換包裝形式時(shí),只需轉(zhuǎn)換面板上的轉(zhuǎn)換形天關(guān)。
6、采用蝸輪蝸桿減速機(jī),進(jìn)料輸送與送膜時(shí)平穩(wěn)無(wú)抖動(dòng)。

版權(quán)所有:張家港市德順機(jī)械有限公司 網(wǎng)站優(yōu)化早晨設(shè)計(jì) 蘇ICP備12046144號(hào)-1